El Pasado Viernes se realizo La Inauguracion del Restaurante "TRES COCHINITOS" un lugar con un estilo muy catracho, con una carne muy deseada por los Hondureños como es la Carne de Cerdo. la idea fue de unos inversionistas del ambito gastronomico,los cuales presentaron esta propuesta:
Christopher Dagata, Waleska Ferrera y Carlos Caraccioli
Tres Cochinitos ofrece varias barras para desgustar el cerdo. Barra de Cerdo para Sandwish y Tacos, estacion de chicharrones, tinche de pierna de cerdo y cerdo preparado al estilo de nuestros ancestros de Copan, Chanchito en caja.
Tres Cochinitos tiene capacidad para 150 comensales esta ubicado en el Boulevard Morazan de Tegucigalpa contiguo a Wendys, cuenta con amplio Estacionamiento y seguridad. el estilo rustico eclectico, colorido y relajado de su decoracion lo prepara para disfrutar de una aventura multisensorial pues ofrece ''Show Cooking" realizado en una cocina abierta. el Restaurante cuenta con el servicio de privados con eventos corporativos y sociales. Al Evento Asistieron Invitados Especiales y Medios de Comunicacion. entre ellos estan:
Medios de Comunicacion Invitados
Gisela Calix y Nilsa Godoy
Comentarios
Publicar un comentario