Flor de Caña, la marca de ron premium destacada por sus
prácticas de sostenibilidad, ha anunciado que todo está listo para la final del
Sustainable Cocktail Challenge en Honduras que se realizará el próximo martes
10 de marzo en Casa del Ron Tegucigalpa. La competencia es una iniciativa original
de Ron Flor de Caña que busca promover la cultura de coctelería sostenible a
nivel global y encontrar al bartender que mejor sepa combinar creatividad,
ingenio y productos sostenibles en cocteles inolvidables.
En la final de Honduras participarán seis bartenders que han
calificado de las rondas anteriores y tendrán el reto de sorprender a los
jueces con sus creaciones únicas. Los participantes son: Cesar Castañeda,
Heydrith Orellana, Mauricio Rivas, Angelo Mendoza, Ma. Elena Ramos, David Ruiz
El ganador de la competencia en Honduras tendrá la
oportunidad de participar en la final global del Sustainable Cocktail Challenge
que se llevará a cabo en Nicaragua con la asistencia de más de 40 bartenders
alrededor del mundo.
La inspiración para esta competencia nace del compromiso
histórico de Flor de Caña con prácticas de sostenibilidad. Flor de Caña es un
ron producido de manera sostenible del campo a la botella y una de las primeras
marcas globales de destilados en contar con la certificación Fair Trade. Esta
certificación asegura a los consumidores que el ron es producido
sosteniblemente en cumplimiento de más de 300 rigurosos estándares laborales,
sociales y ambientales.
Comentarios
Publicar un comentario